Franco Israel

Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Con Ugarte titular e Israel ingresando en el primer tiempo, Sporting visita a Marsella

Sporting de Lisboa, sin el lesionado Sebastián Coates, visita a Olympique de Marsella por la Liga de Campeones
04 de octubre de 2022 a las 13:50

Olympique de Marsella ganó 4-1 al Sporting Portugal este martes en la cuarta jornada de la Liga de Campeones en un partido que se disputó a puerta cerrada y que comenzó con 20 minutos de retraso.

Sporting de Lisboa tuvo en su plantel a los uruguayos Manuel Ugarte, de titular, Franco Israel, de suplente pero ingresó a los 23 tras la expulsión del golero, y sin el lesionado Sebastián Coates.

A sus 22 años, Israel debutó en la Liga de Campeones.

Manuel Ugarte en el Velodrome

El equipo francés comenzó en desventaja en el marcador a los 51 segundos con gol de Trincao, pero lo dio vuelta con goles de Sánchez (13), Harit (16), Balerdi (28) y Mbemba (84).

El arquero del Sporting, el español Antonio Adán, vivió una noche de pesadilla que concluyó con su expulsión en el minuto 23.

En un Velodrome sin público debido a la sanción impuesta por la UEFA por los incidentes en el partido contra el Eintracht Fráncfort, el partido comenzó con 20 minutos de retraso debido a que el Sporting llegó tarde al recinto.

El festival no había terminado. En el 23 tocó el balón con la mano fuera del área y recibió la roja.

Con un jugador más, el Marsella cerró la noche con un tanto de cabeza de Balerdi tras un córner y otro del congoleño Chancel Mbemba.

Franco Israel, debut y salida en falso en la jugada del 3-1