Con un golazo de Lautaro Martínez el Inter dejó atrás a Empoli

Deportes > Liga italiana

El Inter ganó 1 a 0 Empoli y ratificó su condición de líder en Italia
24 de septiembre de 2023 a las 11:28

El Inter arrancó la temporada de manera inmejorable y, con un Lautaro Martínez encendido, venía de ganar en sus cuatro presentaciones previas. Este domingo sumó un triunfo más, 1-0 como visitante frente a Empoli, y ratificó su condición de líder en Italia con puntaje ideal. Cinco victorias y 15 puntos, con 14 goles a favor y apenas uno en contra. Candidatazo.

Después de un primer tiempo en el que dominó pero sin traducirlo en ocasiones claras, Inter se puso 1-0 arriba en una de las acciones iniciales del complemento, con una volea espectacular de Dimarco. Al italiano le quedó justa tras un despeje en el primer palo y la colgó del ángulo.

Finalmente, el encuentro terminó en victoria de Inter por 1-0. El conjunto de Milán llegó a 15 puntos y es líder absoluto de la Serie A con puntaje ideal: dejó por detrás a Milan (12 unidades), Lecce (11) y Juventus (10).