El abrazo final del técnico Ole Gunnar Solskjaer con Edinson Cavani tras el triunfo ante Aston Villa

Fútbol > INGLATERRA

El Matador llegó a ocho goles en sus últimos siete partidos y este domingo volvió a festejar

Cavani jugó 25 minutos en el segundo tiempo ante Aston Villa, convirtió un gol que fue el octavo en sus últimos siete partidos, y al final recibió el abrazo del técnico Ole Gunnar Solskjaer; mirá el video del tanto
09 de mayo de 2021 a las 13:20

Edinson Cavani continúa muy encendido en su juego y este domingo lo volvió a demostrar en la victoria por 3-1 sobre Aston Villa.

Pese a que una vez más y como acostumbra el técnico Ole Gunnar Solskjaer en la Premier League, comenzó en el banco de suplentes contra Aston Villa de visitante (y también teniendo en cuenta la seguidilla de partidos que se le vienen de cuatro en nueve días), El Matador volvió a cumplir.

Ingresó a los 65 minutos por el juvenil Mason Greenwood, quien había marcado el transitorio 2-1 y en su primera intervención, salvó su propio arco con un cabezazo, ya que detrás suyo llegaba solo un delantero rival para anotar.

Pero a los 87 minutos y luego de una muy buena habilitación de Marcus Rashford, Cavani convirtió el tercero para darle cifras decisivas al marcador.

De esta manera, en sus últimos siete partidos, El Matador anotó ocho tantos y si se toman en cuenta los últimos tres encuentros, conquistó cinco.

Al final del encuentro, fue abrazado por el técnico Solskjaer, quien ya dijo públicamente que quiere que continúe en el club.