El festejo de Ronald Araujo

Fútbol Internacional > REAL MADRID VS BARCELONA

El notable caño que Ronald Araujo le tiró a Dani Ceballos en el Barcelona vs Real Madrid

Mirá el gran lujo que tiró Ronald Araujo contra Dani Ceballos en el clásico que Barcelona le ganó a Real Madrid para sentenciar LaLiga
19 de marzo de 2023 a las 19:59

Ronald Araujo tuvo un clásico especial este domingo en el triunfo de Barcelona sobre Real Madrid por la 26ª fecha de LaLiga de España.

A los 9 minutos, el ex Rentistas y Boston River se hizo un gol en contra, tras un centro del jugador que había marcado y anulado en los últimos clásicos, Vinicius Jr.

Esta vez, el brasileño no pasó desapercibido y llevó peligro en bastantes ocasiones sobre el arco de Barcelona.

El uruguayo ganó y perdió en esos duelos picantes, pero jugados siempre con mucha deportividad.

A Araujo se lo vio mucha más decidido a pasar al ataque y jugar en campo rival.

En el primer tiempo hizo un muy buen tándem con Raphinha.

En el complemento, sobre el final, cuando el partido estaba empatado 1-1, Araujo le metió un caño de antología a Dani Ceballos.

Mirá la gran acción protagonizada por el riverense.