Fútbol > COPA SUDAMERICANA

El periodista brasileño que emociona a los hinchas de Nacional

En el relato de los goles contra San Lorenzo puso su garganta al máximo y señaló que se clasificó "un gigante de América"
27 de septiembre de 2018 a las 13:46

Los hinchas de Nacional continúan de festejo después de la clasificación a cuartos de final de la Copa Sudamerica frente a San Lorenzo. El día del partido el Gran Parque Central fue una fiesta impresionante, con casi 30.000 personas en las tribunas. El miércoles continuó la alegría en las redes sociales, mostrando con orgullo la nueva tribuna del estadio y la felicidad por la casa que no para de crecer.

Ahora los tricolores se están regodeando con el relato de los goles del periodista que transmitió el partido para Fox Sports de Brasil. Tras el primer gol, convertido a los 10 minutos por Matías Zunino, el brasileño alargó hasta lo imposible el grito de "gol" y continuó con un "es un gigante de América el Nacional de Uruguay".

En el segundo tiempo, cuando Gonzalo Bergessio consolidó la clasificación, el grito del relator le hizo erizar la piel a los bolsos: "Gooooool del Matador, del artillero, del argentino Bergessio para clasificar al gigante uruguayo".

En cuartos de final Nacional se enfrentará al ganador de la serie que conforman Fluminense y Deportivo Cuenca; en la ida ganó el conjunto de Río de Janeiro por 2-0 de visitante. La revancha se disputará el 4 de octubre. Los partidos contra los tricolores están previstos para las últimas dos semanas de ese mes.