Empanadas caseras

Rellenas de pollo y deliciosas. Para hacer en casa y disfrutarlas junto a la familia.

Tiempo de lectura: -'

13 de abril de 2016 a las 07:38

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Ingredientes

Masa:

  • 3 tazas de harina
  • 1 cta de polvo de hornear
  • ½ cta de sal
  • ¼ taza de aceite
  • 1 taza de leche caliente


Relleno:

  • 400 g de pollo
  • 7 puerros
  • 3 cdas. de cibolullette
  • ½ taza de vino blanco seco
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • Pimienta negra
  • Sal

Procedimiento

Masa:

Mezclar los ingredientes secos y agregarle los ingredientes húmedos. Amasar. Dejar reposar 20 minutos antes de estirar.

Relleno:

Cortar el pollo en cubos. Cotar en rodajitas los puerros.

Cortar el ajo en láminas y saltear los puerros hasta ablandar, luego saltear el pollo, dorar y desglasar con vino blanco.

Agregar el ciboulette, salpimentar y rellenar.

Cocinar.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.