Empanadas caseras
Rellenas de pollo y deliciosas. Para hacer en casa y disfrutarlas junto a la familia.
Tiempo de lectura: -'
13 de abril de 2016 a las 07:38
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Ingredientes
Masa:
- 3 tazas de harina
- 1 cta de polvo de hornear
- ½ cta de sal
- ¼ taza de aceite
- 1 taza de leche caliente
Relleno:
- 400 g de pollo
- 7 puerros
- 3 cdas. de cibolullette
- ½ taza de vino blanco seco
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- Pimienta negra
- Sal
Procedimiento
Masa:
Mezclar los ingredientes secos y agregarle los ingredientes húmedos. Amasar. Dejar reposar 20 minutos antes de estirar.
Relleno:
Cortar el pollo en cubos. Cotar en rodajitas los puerros.
Cortar el ajo en láminas y saltear los puerros hasta ablandar, luego saltear el pollo, dorar y desglasar con vino blanco.
Agregar el ciboulette, salpimentar y rellenar.
Cocinar.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.