Valverde y Benzema celebran el tanto del uruguayo

Fútbol > MÁS ELOGIOS PARA EL HALCÓN

Iker Casillas se expresó luego del triunfo de Real Madrid ante Barcelona: "Yo quiero un Valverde en mi vida"

El exarquero de los merengues fue otro de los tantos que elogiaron al uruguayo tras el clásico de este domingo
16 de octubre de 2022 a las 16:01

El exarquero de Real Madrid y de la selección española con la que fue campeón del mundo del Mundial de Sudáfrica 2010, Iker Casillas, fue otro de los tantos que elogió al volante uruguayo Federico Valverde luego de lo que fue su rendimiento en el clásico que los merengues derrotaron 3-1 este domingo a Barcelona en el Estadio Santiago Bernabéu. y que los dejó solo en la punta de la tabla de LaLiga de España.

El uruguayo, además, convirtió un golazo para el transitorio 2-0 de su equipo a los 35 minutos del primer tiempo.

Valverde fue elegido el Mejor Jugador del Clásico luego de terminado el mismo.

Tanto fue lo que mostró, que su ídolo de la infancia y actual compañero en Real Madrid, el alemán Toni Kroos, lo elogió tremendamente en su cuenta de Twitter al escribir "Fede Valverde es top 3 en el mundo en estos momentos".

Todos festejaron con Valverde en el clásico ante Barcelona

Pero, como se verá, no fue el único que halagó al Halcón de la selección uruguaya.

Casillas, quien es el arquero con más minutos imbatido en competición una competición oficial en España (952) y el tercer jugador con más victorias en LaLiga de España solo detrás de Lionel Messi y de Sergio Busquets, consiguió cinco veces el título de liga con Real Madrid, en dos ocasiones la Copa del Rey, en cuatro la Supercopa Española, y lo más importante, dos vez la Copa Intercontinental, en una ocasión el Mundial de Clubes, tres veces la Liga de Campeones y en dos oportunidades la Supercopa Europea, fue otro delos que lo elogió a Valverde.

""Yo quiero un Valverde en mi vida", escribió Casillas, en su cuenta de Twitter este domingo.