En las instalaciones de Hilton Garden Inn se realizó el cierre del segundo semestre del programa Más Emprendedoras de la Organización de Mujeres Empresarias del Uruguay (Omeu). Fueron 38 las emprendedoras que se animaron a exponer sus propuestas y fueron evaluadas por un destacado jurado. Como Mejor Propuesta de Valor fueron premiadas Elisa Fernández y Rosina Danese por “Eco Bebé: Productos ecológicos bebés” y “Valentina Torrado Artesana”. En la categoría Proyecto Innovador se reconoció a “Gluten Free” by Florencia Scioli; mientras en Mejor Propuesta Integral la ganadora fue Bulk “Indumentaria Deportiva Nacional”de Adriana Reggia. El Mejor Potencial Negocio fue para Carolina Brussoni con “Uniformes e indumentaria para danza”, y el Mejor Pitch para Antonia Echeverry “Imagen de Marca: Branding”
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá