Fabián Estoyanoff le dedicó el gol ante Boston River al Morro García

Fútbol > PEÑAROL

La dedicatoria de Estoyanoff para el Morro García y la bronca porque no se hizo un minuto de silencio

El Lolo Estoyanoff le preguntó al cuarto árbitro, Diego Dunajec, por qué no se había hecho un minuto de silencio por el Morro García, y cuando convirtió el 1-0 con un golazo, se lo dedicó al exgoleador de Nacional fallecido el sábado
07 de febrero de 2021 a las 00:08

Fabián "Lolo" Estoyanoff ingresó para jugar el segundo tiempo luego de una primera parte muy mala de Peñarol y terminó siendo decisivo.

El delantero despertó a un equipo dormido con un golazo al inicio del complemento desde fuera del área y colgando la pelota del ángulo superior izquierdo de Gonzalo Falcón.

En el festejo, Estoyanoff levantó sus manos al cielo e hizo un gesto, dedicándole el gol al Morro García, el exdelantero de Nacional quien falleció este sábado en Mendoza.

Antes de ingresar a jugar, el Lolo le preguntó además al cuarto árbitro Diego Dunajec por qué no se había realizado un minuto de silencio en memoria del Morro.

La respuesta de la Mesa Ejecutiva es que el futbolista falleció el sábado y que los equipos que jugaron este día, no podía realizarlo. Sí lo podrán hacer los que jueguen este domingo, aunque sea la misma fecha.

Hacía dos años y medio que Estoyanoff no anotaba un gol. La última vez había sido en la victoria por 3-0 sobre Wanderers (hizo un doblete) el 4 de agosto de 2018.