Santiago Silva volvió a gritar un gol después de más de dos años; fue con la camiseta de Aldosivi de Mar del Plata

Fútbol > URUGUAYOS

Luego de dos años, y con 41, El Tanque Silva volvió a festejar con un golazo

El uruguayo cerró la victoria de Aldosivi 3-1 ante Patronato por la Copa de la Liga argentina; los otros dos tantos los marcó Martín Cauteruccio
18 de marzo de 2022 a las 19:34

El delantero uruguayo Santiago Silva, quien estuvo inhabilitado durante 22 meses debido a un antidopaje positivo por el consumo de una medicación para el tratamiento de la fertilidad, y que en enero pasado firmó contrato con Aldosivi de Mar del Plata con 41 años, volvió a convertir un gol luego de más de dos años este viernes en el triunfo de su equipo ante Patronato por 3-1 en la Copa de la Liga argentina.

El Tanque Silva no anotaba un tanto desde el pasado 15 de febrero de 2020 cuando, defendiendo a Argentinos Juniors, marcó uno de los goles en la victoria de visitante por 2-0 sobre Atlético Tucumán.

Este viernes, Silva cerró la cuenta con un golazo de tiro libre a los 57 minutos.

Su gol fue muy celebrado por todo el equipo debido a lo que fue la situación que vivió a nivel personal.

Otro de los que festejó fue su técnico, el exgoleador de Boca Juniors, Villarreal y la selección argentina entre otros, Martín Palermo.

Silva fue titular y sustituido a los 65 minutos. Los otros dos goles del ganador también fueron obra de un uruguayo: Martín Cauteruccio, el primero de ellos, de penal.