Cristhian Stuani celebra su gol en la hora para Girona ante Betis

Fútbol > ESPAÑA

Michel, técnico de Girona: "Stuani es el jugador más importante de la historia del club"

El delantero uruguayo anotó un gol decisivo para su club y el técnico lo halagó
31 de marzo de 2024 a las 17:04

Girona venció 3-2 a Betis por la fecha 30 de LaLiga de España este domingo, con un gol agónico del delantero uruguayo Cristhian Stuani, quien volvió a convertir luego de dos meses.

El equipo catalán comenzó ganando el partido, disputado en su Estadio Montilivi, con un gol de penal del ucraniano Artem Dovbyk a los 36 minutos de la primera mitad.

Ya en tiempo agregado de ese periodo, el brasileño Willian José puso el 1-1 para Betis.

Girona se puso 2-1 y luego volvió a empatar Betis, con otro gol del mismo brasileño.

Pero ingresó Stuani a los 82 minutos y en la hora, cuando se terminaba el partido, anotó con una gran pirueta para el 3-2 definitivo y tres puntos de oro para seguir arriba en las posiciones de LaLiga.

Las palabras de Michel, técnico de Girona

Michel, el entrenador de Girona, habló luego del triunfo en conferencia de prensa y halagó al uruguayo que es el máximo goleador del club en la historia.

Es que el nacido en Tala, Canelones, lleva 129 goles en la institución catalana, 99 de ellos por LaLiga.

Girona está en puestos de Liga de Campeones para el año que viene cuando faltan ocho fechas para e lfinal.

"Stuani es el jugador más importante de la historia de Girona. Lo sigue demostrando con su nivel de compromiso con el club y el vestuario. Se merece lo que le está pasando y nos acerca a Europa. El primer partido que juguemos en Europa él llevará el brazalete de capitán", dijo Michel sobre el uruguayo.