Muffins de manzana y canela

Deliciosos para la merienda y también para decorar una mesa dulce

Tiempo de lectura: -'

27 de julio de 2016 a las 06:23

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Ingredientes

  • 1taza harina de trigo
  • 1taza harina integral
  • ½ taa azúcar
  • 2 manzanas ralladas
  • 3 cta polvo de hornear
  • ½ cta sal
  • ¾ taza leche descremada
  • 3 cdas aceite
  • 1 cta de canela
  • 1 huevo


Procedimiento

Mezclar las harinas, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.

En otro bol, mezclar la leche, el aceite, el huevo y las manzanas ralladas .

Agregar a los ingredientes secos y mezclar hasta integrar.

Untar los moldes con aceite y luego colocar la mezcla hasta 1 cm del borde.

Hornear a temperatura moderada 20 minutos o hasta que estén dorados. Retirar, dejar reposar 1 minutos y desmoldar.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.