Muffins de manzana y canela
Deliciosos para la merienda y también para decorar una mesa dulce
Tiempo de lectura: -'
27 de julio de 2016 a las 06:23
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Ingredientes
- 1taza harina de trigo
- 1taza harina integral
- ½ taa azúcar
- 2 manzanas ralladas
- 3 cta polvo de hornear
- ½ cta sal
- ¾ taza leche descremada
- 3 cdas aceite
- 1 cta de canela
- 1 huevo
Procedimiento
Mezclar las harinas, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
En otro bol, mezclar la leche, el aceite, el huevo y las manzanas ralladas .
Agregar a los ingredientes secos y mezclar hasta integrar.
Untar los moldes con aceite y luego colocar la mezcla hasta 1 cm del borde.
Hornear a temperatura moderada 20 minutos o hasta que estén dorados. Retirar, dejar reposar 1 minutos y desmoldar.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.