Narda Lepes compartió anécdotas sobre los extravagantes pedidos que recibió de algunas de las estrellas más famosas con las que colaboró, durante su participación en el programa "Noche al Dente" de América TV. La reconocida cocinera tuvo la oportunidad de trabajar en el catering de conciertos de renombradas figuras internacionales como Madonna, Red Hot Chili Peppers, Ricky Martin, Chayanne y Aerosmith, entre otros.
"Robbie Williams, Ricky Martin y Chayanne fueron los más amorosos", destacó Lepes en su charla con Fer Dente. Sobre la dinámica de trabajo, explicó: "En general mandan un rider y hacés lo que piden". En cuanto a Jennifer López, Lepes mencionó: "Jennifer López fue raro, pidió todo el camarín todo blanco. Entonces vas viendo que los platos tienen que ser blancos, los cubiertos tienen que ser blancos. ¿De dónde mierda sacamos cubiertos blancos?"
Ozzy Osbourne tenía una peculiar solicitud: "Él quería cada día un pollo entero al horno con todo, con el cuello, todo cocido", reveló Lepes.
"Aerosmith pedía algo que no entendíamos qué era y encima decía ‘esto es muy importante’ con muchos carteles", relató la cocinera. "Pedía una heladera con unas bolsas con cierre con una cantidad de hielo, era una medida específica de la bolsa y la quería justo al lado del escenario para irse", detalló.
Lepes expresó su necesidad de comprender las solicitudes para poder cumplirlas adecuadamente: "Entonces yo pedía que me expliquen para qué es, así puedo buscar reemplazos para lo que me piden porque esa medida de bolsa no tengo. La heladera ¿se la llevan? ¿Te la tengo que cobrar o las vas a dejar?"
Sobre Steven Tyler de Aerosmith, Lepes compartió una divertida anécdota: "Steven Tyler baila mucho. Entonces cuando se bajó del escenario, se subió a la limusina, se sacó las botas y metió en cada ziploc un pie. Hasta que no lo vimos no nos fuimos", contó entre risas.
En relación a Madonna, Lepes recordó: "En el estadio comía arándanos, un té, zanahorias baby y deja de contar". Además, destacó su profesionalismo: "Lo que sí puedo decir es que todos los días ensayaba el show completo, no un poquito, completo, las dos horas y media de show".
Para concluir, Lepes mencionó las estrictas medidas de seguridad e higiene durante los eventos: "Nos tomaban la temperatura del agua con la que lavábamos los platos. No se podía enfermar nadie, nos decían ‘esto no es un show de rock, esto es un Broadway show and tour, del primero al último son importantes, nadie se puede intoxicar’".
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