El cocinero y conductor Sergio Puglia fue entrevistado por el periodista argentino Oscar González Oro para el ciclo Posdata de El Observador. En la entrevista, Puglia habló sobre la fama y cómo se lleva con ella, relató como se dio su paso de la cocina a los medios y por qué dijo que no a los cargos políticos que le ofrecieron.
"Todo lo que hice en mi vida, no fue para conseguir las repercusiones que he conseguido. Yo lo hice porque me gustaba", dijo Puglia en la charla.
Mirá el video completo:
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá