BBC

BBC News Mundo

Tokio: El brasileño Bruno Fratus se suma al medallero en la última jornada de natación en los Juegos Olímpicos

31 de julio de 2021 a las 23:40

El brasileño Bruno Fratus se hizo con la medalla de bronce en la final de los 50 metros libres de natación en los Juegos Olímpicos de Tokio.

Bruno Fratus.
Reuters
El brasileño Bruno Fratus.

Fratus fue uno de los protagonistas en el cierre de la competición en natación en el Centro Acuático de Ariake.

El estadounidense Caeleb Dressel sumó su cuarta medalla de oro y fijó un nuevo récord olímpico al completar la distancia en 21,07 segundos.

La plata fue para el francés Florent Manaudou.

La otra gran protagonista en el último día en la piscina en estos juegos fue la australiana Emma McKeon en la prueba femenina de los 50 metros libres.

McKeon logró su sexta medalla en Tokio y estableció un nuevo récord olímpico en 23,81 segundos. La sueca Sarah Sjostrom se hizo con la plata y el bronce fue para la danesa Pernille Blume.