BBC

BBC News Mundo

Tokio: Katie Ledecky se impone a “Terminator” Titmus y logra el oro en los 800 m libre en la última competición de natación de los Juegos

31 de julio de 2021 a las 01:39

La estadounidense Katie Ledecky alcanzó el sábado su tercer oro olímpico consecutivo en las prueba de 800 metros libres de natación.

Katie Ledecky.
PA Media

Este último oro es la cuarta medalla lograda por la nadadora en los Juegos Olímpicos de Tokio. La competición de natación ha finalizado.

Ledecky se impuso a su gran rival, la australiana Ariarne Titmus, conocida como "Terminator", que logró la plata. La italiana Simona Quadarella fue medalla de bronce.

Katie Ledecky
EPA
La estadounidense logró batir a la australiana Titmus, que le arrebató dos medallas en carreras previas.

Por otro lado, el también estadounidense Caeleb Dressel cerró de manera brillante su participación en Tokio al conquistar el oro en los 100 metros mariposa y batir su propio récord mundial, dejándolo ahora en 49,45 segundos.

Dressel se va de los juegos con tres medallas de oro.