Torre de rosti caprese

Una opción original para el almuerzo o la cena

Tiempo de lectura: -'

14 de diciembre de 2016 a las 06:22

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Ingredientes

4 porciones
  • 1, 5 k de papas
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite girasol alto oleico
  • 4 tomates cortados en rodajas
  • 200 g de muzarella en fetas
  • Albahaca picada
  • 3 dientes de ajo

Preparación

Pelar y rallar las papas y condimentar.

Formar las tortillas y cocinar en sartén aceitada.

Mezclar al albahaca, el ajo un poco de aceita para humedecer y algo de sal.

Acondicionar una tortilla sobre esta una feta de queso mozzarella, y sobre estas una feta gruesa de tomate, repetir un vez mas la secuencia y terminar con una tortilla.

Acompañar de una ensalada de verdes.


CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.