Torre de rosti caprese
Una opción original para el almuerzo o la cena
Tiempo de lectura: -'
14 de diciembre de 2016 a las 06:22
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Ingredientes
4 porciones- 1, 5 k de papas
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite girasol alto oleico
- 4 tomates cortados en rodajas
- 200 g de muzarella en fetas
- Albahaca picada
- 3 dientes de ajo
Preparación
Pelar y rallar las papas y condimentar.
Formar las tortillas y cocinar en sartén aceitada.
Mezclar al albahaca, el ajo un poco de aceita para humedecer y algo de sal.
Acondicionar una tortilla sobre esta una feta de queso mozzarella, y sobre estas una feta gruesa de tomate, repetir un vez mas la secuencia y terminar con una tortilla.
Acompañar de una ensalada de verdes.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.