¿Qué son los superalimentos y por qué son mucho más accesibles de lo que creías?

El término se ha puesto de moda pero no es solo una estrategia de venta.

Tiempo de lectura: -'

02 de agosto de 2018 a las 08:00

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Hay ciertos ingredientes -espirulina, maca, açaí, entre otros- que comienzan a formar parte de la dieta de los uruguayos. Cada uno tiene sus propios beneficios.

Pero también las frutas y verduras más tradicionales, sobre todo si son orgánicas, son superalimentos si se sabe cómo consumirlas y con qué frecuencia.
CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.