Fútbol > FÚTBOL DEL INTERIOR

Canelones del Este sorprendió al campeón Paysandú en el reinicio del fútbol de OFI

Se retomaron los cuartos de final de la Copa Nacional de selecciones con victorias de Salto, Cerro Largo y Canelones del Este al tiempo que Rocha y Río Negro igualaron 2-2
14 de septiembre de 2020 a las 10:14

El vigente campeón del interior, Paysandú, cayó en su visita a Canelones del Este en la reanudación del campeonato Nacional de selecciones del interior que está en su etapa de cuartos de final.

Los sanduceros comenzaron ganando con gol de Sabaño pero en el complemento el conjunto local, que jugó en el estadio del club Progreso Estación Atlántida.

El conjunto canario igualó el juego a los 58 minutos mediante un penal ejecutado por Costa. A nueve minutos del final Nicolás Duarte, anotando en su propio arco, le dio el triunfo a Canelones del Este.

Ese mismo sábado, en el estadio Mario Sobrero, el local Rocha igualó 2 a 2 con Río Negro.

A los 4 minutos abrió la cuenta Cristoper  Santos para el local pero a un minuto del cierre del primer tiempo lo igualó Luis Villaba. En el complemento, Nicolás Müller puso en ventaja a Río Negro. Pero, a 16 minutos del final lo igualó Martín Larrosa.

El domingo, el interminable Rino Lucas marcó el único gol con que Cerro Largo venció 1-0 a San José en el estadio Germán Baldassini.

Y finalmente en el estadio Eduardo Martínez Monegal, Salto se llevó un enorme triunfo al vencer a Canelones 2 a 0 con goles de Luis Leguzamo y Matías Berín.

El fin de semana se jugarán los partidos de vuelta por los cuartos de final del campeonato Nacional de selecciones.