Maximiliano Cantera, en una imagen de archivo

Fútbol > CLAUSURA

Cantera le hizo más goles a Rochet en 45 minutos, que los que recibió en el Intermedio

El extricolor le marcó dos goles a Rochet en el primer tiempo del partido entre Deportivo Maldonado y Nacional
30 de julio de 2022 a las 20:16

Maximiliano Cantera le marcó dos goles a Sergio Rochet en el primer tiempo del partido por la primera fecha del Clausura, jugado en el estadio Domingo Burgueño de Maldonado.

El primero fue de tiro libre a los 19 minutos, tras una falta que cometió Marichal y que le costó la segunda tarjeta amarilla, y por ende la expulsión.

El segundo fue cuando expiraba el primer tiempo, colocando la pelota por encima del golero que salió desarmado intentando tapar el remate. Tampoco pudo hacer nada Camilo Cándido.

Sergio Rochet

Cantera no festejó ninguno de los dos goles debido a su pasado por el club tricolor.

En 45 minutos de juego, Cantera le hizo más goles a Rochet que los recibidos en los 7 partidos del Intermedio, torneo que Nacional ganó este miércoles.

Solo uno y de penal le hicieron al golero de Nacional en el campeonato que se juega entre Apertura y Clausura. Fue Ramiro Quintana, de Plaza Colonia, y de tiro penal.

Cantera ya le había marcado un gol a los tricolores en la primera fecha del Apertura. Ese día anotó el 3-2 a los 95 minutos de juego. Tampoco lo celebró.