Comer y disfrutar > Receta

Choclotorta con ensalada fresca

Receta bien fresca para el verano
Tiempo de lectura: -'
18 de diciembre de 2017 a las 06:21

Ingredientes:

Masa:

· 4 huevos

· 3 choclos naturales

· Pimienta

· 100 g de queso rallado

· 300 g de harina

· 100 g de manteca o aceite

· 1 lata de choclo en granos

· Sal

· 100 ml de leche

· 200 g de queso fresco

Ensalada:

· 3 Tomates perita

· 1 puñado de cilantro picado

· 1 cebolla morada

· 200 g de habas

· Aceite de oliva

· Jugo de limón

Preparación:

Para la masa, en un bol, batir la manteca o aceite con los huevos y el choclo en lata más los choclos naturales procesados en crudo, la leche, el queso rallado y queso fresco en cubitos y la harina. Condimentar.

Para la cocción, volcar la mezcla en molde desmontable de 26 cm, enmantecado y enharinado y cocer al horno moderado por 35 minutos.

Para la ensalada, cortar los tomates perita en cubos y mezclar con la cebolla morada cortada finamente, las habas cocidas y el cilantro picado. Condimentar con aceite de oliva y jugo de limón.


Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...