El menú ideal para Nochebuena

Sepa cómo preparar platos ricos y sanos para estas fiestas

Tiempo de lectura: -'

17 de diciembre de 2015 a las 14:16

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

¿Cuál es la comida ideal para Nochebuena, equilibrando lo rico y lo sano? La nutricionista Valeria Berrondo dio algunos consejos pensando en la cena del próximo 24 de diciembre: la picada previa, los sándwiches, el plato principal y el postre.

Como picada, la nutricionista recomienda frutos secos, semillas, quesos, aceitunas, papas o algún tipo de snack siempre y cuando sea restringido para evitar el exceso de sal, sobre todo si hay niños.

Luego como entrada, Berrondo aconseja servir alguna preparación que contenga verduras cocidas o crudas. A esto le sigue el plato principal que puede ser pasta o cualquier tipo de carne, en lo posible cocinada a la parilla para eliminar las grasas.

Finalmente como postre sugiere la ensalada de frutas con helados, dado que su combinación equilibra el índice glusémico y evita el exceso de ambos por separado. Las tortas como plato final no es lo ideal.


CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.