Esta semana te proponemos preparaciones distintas con vegetales, como tartas, vegetales rellenos, ensaladas, para que puedas incluirlos en tu dieta de forma saludable y rica. Los vegetales aportan pocas calorías, gran cantidad de vitaminas, minerales y fibra, que favorece el tránsito intestinal y ayuda a regular tanto el colesterol como la glucosa en sangre. Es importante que consumas vegetales y frutas a diario, al menos 5 porciones al día.
Como todas las semanas también incluímos preparaciones con pescado, fuente de W3, fundamental para la salud cardiovascular. Te recomendamos que lo consumas al menos 1 vez en la semana para obtener todos sus beneficios.
Recordá incluir a los niños tanto en la compra como en la elaboración de las preparaciones, para motivarlos a alimentarse de forma saludable y adoptar buenos hábitos alimentarios.
¡Ahora manos a la obra!
| ALMUERZO | CENA |
Lunes | Pescado con tomates y alcaparras Zanahoria hervida en cubos | Verduras al wok Arroz |
Martes | Empanadas de carne Ensalada verde | Calabacines rellenos de choclo y muzarella |
Miércoles | Lasaña de verduras | Milanesa de carne Verduras asadas |
Jueves | Brochette de carne, morrón y cebolla Ensalada de zanahoria y repollo | Pasta con vegetales al horno |
Viernes | Budín de verduras Ensalada de tomate con orégano fresco | Torta de atún Ensalada de remolacha |
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