Selección > LA OPINIÓN ROJA

Independiente dice que Campaña "es el mejor arquero de América"

El club de Avellaneda siente orgullo por lo que son las atajadas de su arquero y posteó el notable quite que le hizo a Mbappé en el partido de la celeste contra Francia
21 de noviembre de 2018 a las 16:10

Martín Campaña aprovechó esta ventana de noviembre de la fecha FIFA para debutar como titular en la selección nacional, ya que hasta ahora, había disputado solamente algunos minutos de un encuentro amistoso ante Trinidad y Tobago.

Su actuación en los dos partidos contra Brasil y Francia fue más que aceptable teniendo algunas intervenciones muy buenas.

Una de ellas fue una notable atajada contra uno de los delanteros más rápidos del mundo, el francés Kylian Mbappé, quien llegaba a toda velocidad por derecha tratando de abrir el marcador ante los celestes el martes en el compromiso que se disputó en el Stade de France y que finalmente terminó con victoria de los galos por 1-0 con un penal anotado por Olivier Giroud en el segundo tiempo.

El club rojo de Avellaneda, subió en las últimas horas un tuit en su cuenta oficial, ponderando el nivel del golero uruguayo y justamente mostrando la intervención que tuvo ante la entrada en velocidad de Mbappé.

"El. Mejor. Arquero. De. América. @mcampi25 para todo el mundo. #OrgulloNacional #TodoRojo", posteó Independiente por la gran intervención de Campaña y poniendo puntos entre las palabras como para darle mayor trascendencia a lo que se escribía.