El chef español Joan Roca, embajador de BBVA y chef del premiado restaurante El Celler de Can Roca, visitó Uruguay para brindar la charla “Aprender es el oficio más lindo del mundo”. El encuentro, en formato entrevista, fue guiado por Mónica Bottero, quien le preguntó sobre su negocio, sus hermanos, su restaurante ubicado en Girona y su pasión por la cocina. Además, Roca habló de los valores, la innovación, la pasión por el cliente y el equipo.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá