Las mejores recetas con pasta y arroz en el nuevo coleccionable de El Observador
A partir de este jueves vuelve El gran libro de las pastas y los arroces, un lugar donde encontrar los mejores platos con estos alimentos
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11 de agosto de 2017 a las 18:25
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Si hay dos alimentos se funcionan como base de gran parte de la gastronomía mundial son el arroz y la pasta. Sin embargo, hay muchísimas maneras de prepararlos y cada una presenta características únicas. Por eso El Observador reeditará su coleccionable El gran libro de las pastas y los arroces.
Compuesto de 12 fascículos diferentes, entre los que se encuentran los mejores platos para el invierno, recetas rápidas, recetas con carne, y preparaciones con frutos de mar, la publicación se pondrá a la venta a partir del jueves 17 de agosto.
El gran libro de las pastas y los arroces se puede adquirir todos los jueves con El Observador, más el cupón y $45. La primera entrega, además, viene con una carpeta contenedora donde guardar cada fascículo.
Compuesto de 12 fascículos diferentes, entre los que se encuentran los mejores platos para el invierno, recetas rápidas, recetas con carne, y preparaciones con frutos de mar, la publicación se pondrá a la venta a partir del jueves 17 de agosto.
El gran libro de las pastas y los arroces se puede adquirir todos los jueves con El Observador, más el cupón y $45. La primera entrega, además, viene con una carpeta contenedora donde guardar cada fascículo.
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