Menú, recetas y lista de compras
Como todas las semanas encontrará un menú variado, saludable y práctico para que pueda organizar mejor su semana
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07 de octubre de 2016 a las 06:15
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Se incluyen preparaciones con vegetales en ambos tiempos de comida, tanto cocidos como crudos en ensaladas, y las sopas que no pueden faltar para ayudar a sobrellevar el frío.
Las preparaciones son fáciles, incluso para que se puedan incluir a los más chiquitos en la elaboración. Es importante que los niños participen en la compra y elaboración de las comidas, ya que los ayudará a formar hábitos alimentarios saludables que mantendrán hasta la edad adulta.
Todo listo. Ahora manos a la obra.
Lunes
ALMUERZO- Sopa de calabaza
Pastel de papa y espinaca
CENA- Churrasco de pollo
Zanahorias glaseadas
Martes
ALMUERZO- Sopa de apio
Pescado al horno con mostaza y romero
Puré mixto
CENA-Ravioles de verdura con salsa de tomate
Miércoles
ALMUERZO- Sopa licuada de verduras
Tarta integral batida
Ensalada de lechuga y rabanitos
CENA- Milanesa de carne
Milhojas de papa y calabaza
Jueves
ALMUERZO- Cazuela de lentejas
CENA- Sopa de calabaza
Tortilla de puerros y zanahoria
Papas en cubos con perejil
Viernes
ALMUERZO- Sopa licuada de verduras
Milanesas de ricota
Calabaza al horno
CENA- Calzone
Ensalada colorida
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Descargar recetas
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