Menú, recetas y lista de compras

Como todas las semanas encontrará un menú variado, saludable y práctico para que pueda organizar mejor su semana

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07 de octubre de 2016 a las 06:15

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Se incluyen preparaciones con vegetales en ambos tiempos de comida, tanto cocidos como crudos en ensaladas, y las sopas que no pueden faltar para ayudar a sobrellevar el frío.

Las preparaciones son fáciles, incluso para que se puedan incluir a los más chiquitos en la elaboración. Es importante que los niños participen en la compra y elaboración de las comidas, ya que los ayudará a formar hábitos alimentarios saludables que mantendrán hasta la edad adulta.

Todo listo. Ahora manos a la obra.

Lunes

ALMUERZO- Sopa de calabaza

Pastel de papa y espinaca

CENA- Churrasco de pollo

Zanahorias glaseadas

Martes

ALMUERZO- Sopa de apio

Pescado al horno con mostaza y romero

Puré mixto

CENA-Ravioles de verdura con salsa de tomate

Miércoles

ALMUERZO- Sopa licuada de verduras

Tarta integral batida

Ensalada de lechuga y rabanitos

CENA- Milanesa de carne

Milhojas de papa y calabaza

Jueves

ALMUERZO- Cazuela de lentejas

CENA- Sopa de calabaza

Tortilla de puerros y zanahoria

Papas en cubos con perejil

Viernes

ALMUERZO- Sopa licuada de verduras

Milanesas de ricota

Calabaza al horno

CENA- Calzone

Ensalada colorida

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