Menú saludable con recetas y lista de compras
El primer paso a la alimentación saludable es la planificación
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31 de marzo de 2017 a las 06:33
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Esta semana incluimos variedad de preparaciones con verduras: rellenas, en ensaladas, tartas, para que tenga diferentes opciones. Recuerde que es fundamental incluir verduras a diario en la alimentación. Aportan fibra, que ayuda a regularizar el tránsito intestinal y reducir el colesterol en sangre y regular la glicemia, tienen bajo aporte calórico y son ricas en vitaminas y minerales. Para facilitarle la compra, incluimos varias preparaciones con el mismo vegetal, para que los aproveche al máximo.
Como todas las semanas, el pescado no puede faltar. Siempre proponemos distintas opciones para que lo pueda incluir en la alimentación al menos 1 vez a la semana para obtener todos sus beneficios para la salud cardiovascular.
Combine colores, formas, y volúmenes para hacer más atractivos sus platos y llenarlos de nutrientes.
El menú está listo, ahora manos a la obra.
Lunes
ALMUERZO- Hamburguesas agridulces
Ensalada de remolacha
CENA- Mostacholes primavera
Martes
ALMUERZO- Pastel de queso y puerro
Tomate con orégano
CENA- Churrasco de pollo
Milhojas de papa y calabaza
Miércoles
ALMUERZO- Milanesa de pescado
Coliflor gratinado
CENA- Berenjenas napolitanas
Zanahoria en cubos
Jueves
ALMUERZO- Pascualina
Ensalada de lechuga y cebolla
CENA- Pollo con castañas y manzanas
Puré de zapallo
Viernes
ALMUERZO- Tortilla de cous cous
Ensalada verde
CENA- Peceto con salsa de hongos
Papas al horno con perejil
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