Sebastián Coates

Selección > EN SEÚL

Mirá el gol de Coates, tras córner de Valverde, para el 1-0 de la selección uruguaya ante Corea del Sur

La selección juega ante los coreanos en Seúl, en el segundo partido de la fecha FIFA de marzo
28 de marzo de 2023 a las 08:36

La selección uruguaya se presentó ante Corea del Sur en Seúl con su mejor versión futbolística.

A los seis minutos, Federico Valverde encontró una pelota al borde del área y estuvo a punto de abrir el marcador con un disparo de zurda que desvió el golero.

Tres minutos después, a los 9, fue a través de un córner del volante de Real Madrid que surgió la jugada que terminó en el fondo de la red.

Valverde levantó el centro y Sebastián Coates convirtió del cabeza el 1-0.

Así fue el gol:

Coates, que en junio cumple 13 años en la selección, este martes en Corea del Sur jugó su partido número 51 con la selección y se anotó su segundo gol.

Su primer y único gol con la selección hasta este martes lo convirtió el 10 de octubre de 2016 en las Eliminatorias para el Mundial 2018, en un partido ante Ecuador.

Fue también a la salida de un tiro de esquina, que levantó Carlos Sánchez, del mismo sector que este martes Valverde (córner izquierdo) y Coates ingresó por la misma zona.

Hace seis años y medio definió con el muslo derecho.