Deportes > Copa Argentina

Mirá le show de goles: Huracán le ganó 5-3 a Racing y lo eliminó

El equipo que dirige Fernando Gago no logra regularidad y acumuló otro fracaso prematuro.
09 de septiembre de 2023 a las 23:38

Rancing acumuló un nuevo fracaso en lo que va del 2023 y ya no le quedarán casi revanchas para la muestra de carácter que reclama el hincha. Los dirigidos por Fernadno Gago cayaeron por 5 a 3 ante Huracán, en un partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Argentina y quedó eliminado de la competencia. Los de Diego Martínez se enfrentarán ante Estudiantes de La Plata en la próxima instancia.

Los goles del Globo fueron de Lucas Carrizo, Lucas Souto, Guillermo Benítez, Héctor Fértoli, quien cumplió la ley del ex y Ignacio Pussetto. Para la Academia marcaron Nicolás Oroz y Maximiliano Romero en dos ocasiones.

En una entretenida primera parte, el conjunto comandado por Diego Martínez golpeó primero, con Lucas Carrizo que aprovechó un error defensivo de la Academia, picó solo para ejecutar un tiro de larga distancia que terminó incrustándose al costado del palo izquierdo de Matías Tagliamonte y abrió el marcador en Córdoba.

A los 21 minutos, Lucas Souto recibió un paso que lo habilitó para definir sobre el arquero de la Academia que salió a achicar el arco y extendió la ventaja por 2 a 0. Minutos después, Racing buscó y llegó al área rival, donde Nicolás Oroz encontró espacio y definición al ángulo izquierdo de Lucas Chávez.

En un partido dinámico, pero con claras falencias defensivas del equipo de Fernando Gago, le dieron la chance a Huracán de estampar el 3 a 1 con gol de Guillermo Benítez, antes de irse al descanso.

En el complemento, Huracán sorprendió con gol de Héctor Fértoli efectuando la ley de ex. En un ida y vuelta, Racing achicó con dos goles de Maximiliano Romero. Pero no impidió que el conjunto de Parque Patricios vaya por más y selló el 5 a 3 con golazo del recién ingresado Ignacio Pussetto.