Muffins de frutas
Para una tarde frutal y deliciosa
Tiempo de lectura: -'
25 de enero de 2017 a las 06:20
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Ingredientes
- 80cc de aceite neutro
- 1 taza azúcar
- ralladura de limón
- 1 cucharada de vainilla
- 2 huevos
- 1 y 1/2 taza harina
- 1 cucharada polvo de hornear
- Fruta picada
Preparación
Batir con batidor de mano el aceite, el azúcar, la ralladura y la vainilla. Luego agregar los huevos de a uno y mezclar.
Agregar de a poco la harina y el polvo de hornear tamizados. Una vez integrados, incorporar la fruta picada en trozos pequeños (puede ser durazno, frutilla, manzana, etcétera) y mezclar nuevamente.
Llenar moldes hasta las ¾ partes y hornear en horno precalentado a 170°C durante 15 o 20 minutos.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.