Muffins de frutas

Para una tarde frutal y deliciosa

Tiempo de lectura: -'

25 de enero de 2017 a las 06:20

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Ingredientes

  • 80cc de aceite neutro
  • 1 taza azúcar
  • ralladura de limón
  • 1 cucharada de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 y 1/2 taza harina
  • 1 cucharada polvo de hornear
  • Fruta picada

Preparación

Batir con batidor de mano el aceite, el azúcar, la ralladura y la vainilla. Luego agregar los huevos de a uno y mezclar.

Agregar de a poco la harina y el polvo de hornear tamizados. Una vez integrados, incorporar la fruta picada en trozos pequeños (puede ser durazno, frutilla, manzana, etcétera) y mezclar nuevamente.

Llenar moldes hasta las ¾ partes y hornear en horno precalentado a 170°C durante 15 o 20 minutos.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.