Planificación para una mejor alimentación
La organización es fundamental para lograr una mejora en la alimentación y en la economía familiar
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06 de mayo de 2016 a las 06:40
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Esta semana incluimos variedad de preparaciones con verduras: rellenas, en ensaladas y tartas, para tener diferentes opciones. Es fundamental incluir verduras a diario en la alimentación, aportan fibra que ayuda a regularizar el tránsito intestinal, reducir el colesterol en sangre y regular la glicemia, tienen bajo aporte calórico y son ricas en vitaminas y minerales.
Para facilitar la compra, incluimos varias preparaciones con el mismo vegetal, para aprovercharlos al máximo.
Como todas las semanas, el pescado no puede faltar. Siempre proponemos distintas opciones para poderlo incliur en la alimentación al menos una vez a la semana, así obtener todos sus beneficios para la salud cardiovascular.
Combina colores, formas, y volúmenes para hacer más atractivos los platos y llenarlos de nutrientes. El menú está listo, ahora manos a la obra!
Lunes
Almuerzo- Hamburguesas agridulces con ensalada de remolacha
Cena- Mostacholes primavera
Martes
Almuerzo- Pastel de queso y puerro con tomate y orégano
Cena- Churrasco de pollo con milhojas de papa y calabaza
Miercoles
Almuerzo- Milanesa de pescado con coliflor gratinado
Cena- Berenjenas napolitanas con zanahoria en cubos
Jueves
Almuerzo- Pascualina con ensalada de lechuga y cebolla
Cena- Pollo con castañas y manzanas con puré de zapallo
Viernes
Almuerzo- Tortilla de cous cous con ensalada verde
Cena- Peceto con salsa de hongos y papas al horno con perejil
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
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