Postre helado
Postre fresco y fácil ideal para este verano
Tiempo de lectura: -'
11 de enero de 2017 a las 06:20
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Ingredientes
- 3 piononos
- 2 litro de helado vainilla
- 2 1/2 taza Mermelada de frutos rojos
- Cereales revestidos de chocolate
- 1 taza de dulce de leche
- Salsa de chocolate
Preparación
Estirar uno de los piononos y pintarlo con la mermelada de frutos rojos,( lo que sobre de la mermelada reservar), luego enrollar el pionono.
Cortar el pionono en rodajitas de 1 cm de ancho.
Con un recipiente de vidrio del tipo media esfera, forrarlo en film y luego cubrirlo con las rodajitas de arrollado.
Tomar un tercio del helado y mezclarlo con los cereales, acondicionarlo en el fondo del recipiente.
Cortar un disco de pionono y acondicionarlo sobre este.
El siguiente tercio acondicionarlo sobre el pionono y ponerle la mermelada restante de frutos rojos.
Acondicionar nuevamente pionono sobre este y por ultimo acondicionar el helado de vainilla con el dulce de leche.
Tapar con pionono nuevamente.
Llevar a heladera por 4 horas como mínimo.
Antes de servir retirar de heladera una hora previa y decorar con la salsa de chocolate.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.