El segmento de comida vegetariana crece y las marcas buscan sumarse a la tendencia

Economía y Empresas > Innovación

Las heladerías se suman a la tendencia de alimentos a base de plantas

El consumo de los alimentos a base de plantas sigue creciendo y las heladerías encontraron en ese nicho, una oportunidad de desarrollo
Tiempo de lectura: -'
21 de marzo de 2022 a las 16:00

Los uruguayos muestran una consciencia de cuidado mucho más activa en lo que refiere al consumo y así, incentivan nuevas tendencias. Hoy en día, el impacto está en el crecimiento del consumo de los alimentos de origen vegetal.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...