Ximena Tomé, Sauro Scarabotta y Federico Cabrera
Luis Ferrari y Claudia Rebollo
Mario Molfino y Gabriel Lingeri
Radames Montero, Marcos Capurro, Arnaldo Nardone y Andrea García
Rodrigo herrerín y Natalia López
Gonzalo Chocho, Valentina Barrios y Marcelo Amaya

Sociales > Cena Italiana

Sabores y aromas de Italia

En el marco de la semana de la cocina italiana se realizó una cena en 6 pasos en el restaurante Las Carretas.
Tiempo de lectura: -'
01 de diciembre de 2018 a las 11:39

En el restaurante Las Carretas de Sheraton Montevideo Hotel se celebró la semana de la cocina italiana, un evento realizado en más de 100 países y avalado por el Ministerio de Relaciones Exteriores de Italia. El chef Sauro Scarabotta fue el invitado especial para la ocasión, quien junto al chef ejecutivo del hotel prepararon una cena en seis pasos que brindó una verdadera experiencia autóctona, recorriendo las diferentes regiones de Italia.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...