Los uruguayos Gonzalo Mastriani y Agustín Canobbio celebran el gol del primero para Athletico Paranaense en el clásico ante Coritiba

Fútbol > BRASIL

El escenario de Coritiba se movió mucho ante el salto de sus propios hinchas
21 de febrero de 2024 a las 15:54

El delantero uruguayo Gonzalo Mastriani, flamante jugador de Athletico Paranaense, fue decisivo el pasado domingo cuando jugaron el clásico ante Coritiba de visitantes.

El encuentro se disputó en el Estadio Major António Couto Pereira de Curitiba, en el que es local justamente Coritiba.

Cuando se jugaban 22 minutos, llegó un desborde por la derecha y el otro uruguayo del equipo, Agustín Canobbio, le pegó a la pelota y la misma fue quitada en la línea por un adversario.

Pero el rebote le quedó a Mastriani, quien no perdonó para establecer el 1-0 transitorio.

Gonzalo Mastriani celebra su gol para Athletico Paranaense en el clásico ante Coritiba

Cuando se jugaba el sexto minuto de adición del primer tiempo, el volante Matheus Bianqui empató para Coritiba y así terminó el clásico por la fecha 10 del Torneo Paranaense.

Mastriani jugó hasta los 57 minutos cuando fue sustituido, en tanto que a Canobbio el técnico colombiano Juan Carlos Osorio lo sacó a los 75'.

Más allá de este resultado, la nota distinta la dieron los hinchas de Coritiba, que colmaron el estadio.

En determinado momento, eran tantos saltando en un lugar de la tribuna, que en una grieta del escenario deportivo, se podía ver cómo se movía.