Gonzalo Mastriani y su familia celebran el titulo logrado con Athletico Paranaense del Torneo Paranaense

Fútbol > BRASIL

Agustín Canobbio y Gonzalo Mastriani se consagraron campeones del torneo estadual con Athletico Paranaense en los 100 años del club

Los dos uruguayos del equipo celebraron el título en el año del centenario dela institución
07 de abril de 2024 a las 17:21

Los futbolistas uruguayos Agustín Canobbio y Gonzalo Mastriani se coronaron campeones del Torneo Paranaense con su club, Athletico Paranaense.

Su equipo goleó 3-0 en la final de vuelta a Gremio Metropolitano y de esa manera, consiguió el bicampeonato estadual, ya que lo había conseguido en 2023.

Pablo a los 27 minutos, el internacional Fernandinho, de penal, a los 40' y el uruguayo Mastriani, cuando se terminaba el encuentro, a los 90+3', marcaron los goles.

Un festejo en familia

Gonzalo Mastriani celebró este título con su esposa y sus hijos.

En medio de la cancha y con la copa, el futbolista que pretendió en su momento Peñarol, celebró su primera copa con su flamante club.

Además, Mastriani, en poco tiempo que lleva jugando en Athletico Paranaense, terminó como segundo goleador del equipo en este Torneo Paranaense con cuatro tantos.

Solo Pablo quedó por arriba suyo, con siete anotaciones, mientras que Agustín Canobbio contribuyó con un tanto.