En un tazón grande, combine la harina, azúcar, levadura y sal.
Agregar la leche las yemas y la margarina.
Volcar sobre una superficie enharinada; amasar hasta que quede suave y elástica, unos 8 -10 minutos. Colocar en un recipiente aceitado, dando vuelta una vez al principio del aceite. Cubra y deje crecer en un lugar cálido hasta que doble, aproximadamente 1 hora.
Precaliente el horno a 180 C Golpee la masa. Gire sobre una superficie ligeramente enharinada; dividir en dos partes, una ligeramente más grande que el otro
Dividir en 2 la masa y estirarla en forma de triángulo.
Acondicionar un triángulo en asadera y pintarlo con nutella.
Acondicionar el otro triángulo sobre este de forma que coincidan.
Marcar un rectángulo desde el vértice superior a la base. Luego en los cortados ir cortando franjas en forma paralela a la base, hasta este triángulo central. Tomar las franjas y tornearlas.
Llevar a horno moderado hasta que dore.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá