Recetas > receta

Árbol de navidad

No solamente una receta deliciosa, sino que también queda muy lindo como decoración en la mesa
Tiempo de lectura: -'
23 de diciembre de 2016 a las 06:14

En un tazón grande, combine la harina, azúcar, levadura y sal.

Ingredientes

  • 450g de harina
  • ½ taza azúcar
  • 2 cdas de levadura seca
  • 1/8 cta sal
  • 1 taza de leche caliente
  • ¼ taza de margarina light sin trans
  • 1 pote de nutella.

Preparación

Agregar la leche las yemas y la margarina.

Volcar sobre una superficie enharinada; amasar hasta que quede suave y elástica, unos 8 -10 minutos. Colocar en un recipiente aceitado, dando vuelta una vez al principio del aceite. Cubra y deje crecer en un lugar cálido hasta que doble, aproximadamente 1 hora.

Precaliente el horno a 180 C Golpee la masa. Gire sobre una superficie ligeramente enharinada; dividir en dos partes, una ligeramente más grande que el otro

Dividir en 2 la masa y estirarla en forma de triángulo.

Acondicionar un triángulo en asadera y pintarlo con nutella.

Acondicionar el otro triángulo sobre este de forma que coincidan.

Marcar un rectángulo desde el vértice superior a la base. Luego en los cortados ir cortando franjas en forma paralela a la base, hasta este triángulo central. Tomar las franjas y tornearlas.

Llevar a horno moderado hasta que dore.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...