Roger Martínez, de Colombia, con la pelota

Selección > ELIMINATORIAS

Colombia empató frente a Bolivia y desplazó a Uruguay del cuarto puesto

Bolivia, rival de Uruguay el próximo domingo, sufrió la expulsión de Carmelo Algarañaz
02 de septiembre de 2021 a las 14:57

Colombia empató 1-1 con Bolivia de visitante en la altura de La Paz. Con este punto, el conjunto cafetero suma 9 y desplazó momentáneamente del cuarto puesto de la tabla a Uruguay que tiene 8 y juega a la hora 22 contra Perú.

A los 97 minutos fue expulsado el boliviano Carmelo Algarañaz, que no podrá jugar el partido del próximo domingo frente a Uruguay en el Campeón del Siglo.

Algarañaz festeja el gol del empate; luego fue expulsado

Colombia abrió el marcador a los 68 minutos por intermedio de Roger Martínez y lo empató Bolivia a los 82 con tanto de Fernando Saucedo.

Ambas selecciones quedaron con un sabor amargo tras la igualdad en el estadio Hernando Siles por la novena fecha de las Eliminatorias para Catar 2022.

Bolivia y Colombia igualaron en La Paz

Bolivia porque jugaba de local y tenía una de las últimas oportunidades para subir en la tabla, y Colombia porque iba ganando hasta el tramo final del encuentro cuando la zaga prestañeó y lo aprovechó Saucedo para empatar.

Detalles

Bolivia: Carlos Lampe - Diego Bejarano (Marc Enoumba 46), Adrian Jusino, Luis Haquin, Roberto Fernandez (José Manuel Sagredo 73) - Jeyson Ariel Chura (Carmelo Algarañaz 46), Erwin Saavedra (Ramiro Vaca 58), Juan Carlos Arce, Moisés Villarroel (Fernando Saucedo 64), Rodrigo Ramallo - Marcelo Martins. DT: César Farías.

Colombia: David Ospina - Daniel Muñoz, Dávinson Sánchez, Oscar Murillo, William Tesillo - Juan Cuadrado, Wilmar Barrios (Alexander Mejía 86), Juan Quintero (Andrés Andrade 46), Mateus Uribe (Gustavo Cuéllar 73), Luis Díaz (Yairo Moreno 58) ) - Roger Martínez (Radamel Falcao García 86). DT: Reinaldo Rueda.

Estadio: Hernando Siles (La Paz)

Árbitro: Alexis Herrera (VEN)