Carnes más tiernas de manera natural

Existe una forma muy sencilla de tiernizar los cortes de carne menos nobles

Tiempo de lectura: -'

19 de octubre de 2016 a las 14:14

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes


El jugo de algunas frutas contiene enzimas proteolíticas que actúan sobre el colágeno de las carnes, provocando que estas moléculas se subdividan y hagan la carne más tierna. Sebastián Mariani, chef y director de Brandi muestra cómo hacerlo.
CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.