Crumble de manzana sano y delicioso

Postre inglés elaborado con manzana, en este caso, en una versión más nutritiva que la receta original

Tiempo de lectura: -'

11 de abril de 2017 a las 06:26

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Para 4 porciones se necesitan:

· 2 manzanas

· Un puñado de frutos rojos

· 120 g de salvado de avena

· 3 cdas de coco rallado (opcional)

· ½ vaso de agua

· 2 claras de huevo

· 4 cdas de edulcorante granulado en polvo

· Canela en polvo a gusto

· Jugo de medio limón

Preparación:

Cortar los frutos rojos y las manzanas en cubos.

Colocar en un recipiente el salvado de avena con 2 de las 4 cucharadas de edulcorante y el coco rallado. Mezclar bien.

Añadir las dos claras de huevo poco a poco hasta conseguir una especie de masa. Colocar en un molde.

Para el relleno, poner en una ollita el agua a calentar y añadir las dos cucharadas de edulcorante restantes. A fuego lento esperar a que reduzca un poco. Cuando esté más denso, añadir la fruta y dar vueltas unos minutos. Luego añadir el jugo de limón y la canela a gusto. Remover de nuevo.

Lo siguiente es verter el relleno sobre la base. Por encima se pueden añadir también unos frutos rojos extra.

Llevar a un horno a 230º C durante unos 30 a 40 minutos, vigilando que no se queme.

Servir tibio con una bocha de helado de crema.

Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.