Del viñedo a la copa: el proceso del vino
¿Cómo es el transcurso de la uva una vez que llega a la bodega?
Tiempo de lectura: -'
27 de abril de 2016 a las 17:08
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Una vez que los racimos llegan a la bodega, se seleccionan los granos y comienza el proceso de maceración y fermentación de la uva, hasta convertirse en vino.
La crianza en barricas le brinda los aromas más complejos a la bebida. Santiago Deicas, Coordinador de Dirección de Establecimiento Juanicó, describe cómo es el transcurso del vino desde el viñedo hasta su degustación final.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.