J. Samuelle

Del viñedo a la copa: el proceso del vino

¿Cómo es el transcurso de la uva una vez que llega a la bodega?

Tiempo de lectura: -'

27 de abril de 2016 a las 17:08

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 3 45 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 3 45 / mes

Una vez que los racimos llegan a la bodega, se seleccionan los granos y comienza el proceso de maceración y fermentación de la uva, hasta convertirse en vino.

La crianza en barricas le brinda los aromas más complejos a la bebida. Santiago Deicas, Coordinador de Dirección de Establecimiento Juanicó, describe cómo es el transcurso del vino desde el viñedo hasta su degustación final.

CONTENIDO EXCLUSIVO Member

Esta nota es exclusiva para suscriptores.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Accedé ahora y sin límites a toda la información.

Registrate gratis y seguí navegando.