Dip de hongos en un bowl de pan de campo
Usar un delicioso pan de campo como contenedor para este dip de hongos es darle un toque original a la mesa
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08 de diciembre de 2015 a las 06:41
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Son necesarias
- 6 fetas de jamón
- 300g de hongos (los de su preferencia), fileteados
- 3 echalotes, finamente picados ( si no se consigue puede ser cebolla )
- 1 diente de ajo, picado
- 2/3 taza de perejil picado
- 400g de queso crema
- 3 cdas. de mayonesa light
- Sal y pimienta a gusto
- 1 pan de campo
Cortar el jamón en trocitos pequeños. Reservar.
Colocar unas gotas de aceite de oliva en un sartén y cocinar los echalotes hasta que estén levemente dorados. Retirarlos y reservar.
En el sartén aceitado colocar los hongos y el ajo picado y cocinar sólo hasta que liberen su líquido. Retirar y mézclar con el perejil. Reservár.
En un recipiente grande mezclar el queso crema, la mayonesa y el jamón. Luego agregar la mezcla de hongos y los echalotes.
Salpimentar.
Quitar una tapa de la parte superior del pan de campo y ahuécarlo, sacando la miga con la mano.
Pasar el dip al contenedeor de pan y servirlo con galletas, grisines o tostaditas.
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