Bob Peters https://www.flickr.com/photos/22179048@N05/flickr/cc

Dip de hongos en un bowl de pan de campo

Usar un delicioso pan de campo como contenedor para este dip de hongos es darle un toque original a la mesa

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08 de diciembre de 2015 a las 06:41

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Son necesarias

  • 6 fetas de jamón
  • 300g de hongos (los de su preferencia), fileteados
  • 3 echalotes, finamente picados ( si no se consigue puede ser cebolla )
  • 1 diente de ajo, picado
  • 2/3 taza de perejil picado
  • 400g de queso crema
  • 3 cdas. de mayonesa light
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 pan de campo

Cortar el jamón en trocitos pequeños. Reservar.

Colocar unas gotas de aceite de oliva en un sartén y cocinar los echalotes hasta que estén levemente dorados. Retirarlos y reservar.

En el sartén aceitado colocar los hongos y el ajo picado y cocinar sólo hasta que liberen su líquido. Retirar y mézclar con el perejil. Reservár.

En un recipiente grande mezclar el queso crema, la mayonesa y el jamón. Luego agregar la mezcla de hongos y los echalotes.

Salpimentar.

Quitar una tapa de la parte superior del pan de campo y ahuécarlo, sacando la miga con la mano.

Pasar el dip al contenedeor de pan y servirlo con galletas, grisines o tostaditas.

Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
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