Federico Aldabe empezó Oslo Brunch luego de un viaje que lo dejó fascinado con la cultura escandinava. Pero, ¿qué es un brunch?
La propuesta es sencilla: una comida completa que funciona como desayuno y almuerzo.
Las delicias que ofrece Oslo en su brunch rotan por los distintos bares y cafés Montevideanos domingo a domingo, ya que no tienen un local fijo.
El Observador comienza una serie de videos en los que podrás aprender a cocinar los diferentes platos que componen un brunch tradicional.
Hoy la propuesta es quiche de hongos y queso brie, una comida ideal para el brunch y se puede acompañar con una ensalada de verdes y nueces.
Portobellos
Champiñones
2 puerros chicos
4 huevos
Sal y pimienta
150 g de harina de trigo
150 g de harina integral
150 g de manteca
Agua o un huevo
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá