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Piques para hacer brunch en casa: quiche de hongos y brie

El responsable de Oslo, uno de los lugares más reconocidos en Montevideo por su brunch, comparte su receta
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14 de septiembre de 2018 a las 14:30

Federico Aldabe empezó Oslo Brunch luego de un viaje que lo dejó fascinado con la cultura escandinava. Pero, ¿qué es un brunch?

La propuesta es sencilla: una comida completa que funciona como desayuno y almuerzo.

Las delicias que ofrece Oslo en su brunch rotan por los distintos bares y cafés Montevideanos domingo a domingo, ya que no tienen un local fijo. 

El Observador comienza una serie de videos en los que podrás aprender a cocinar los diferentes platos que componen un brunch tradicional.

Hoy la propuesta es quiche de hongos y queso brie, una comida ideal para el brunch y se puede acompañar con una ensalada de verdes y nueces. 

Para el relleno

Portobellos

Champiñones

2 puerros chicos

4 huevos

Sal y pimienta

Para la masa

150 g de harina de trigo

150 g de harina integral

150 g de manteca

Agua o un huevo

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