Matias Giacomino y Martin Zerbino
Lucas Brucco, Victoria Cancel y Bruno Konrad

Sociales > Seven Punta 2019

Doce selecciones y clubes en juego

Tuvo lugar la 30a edición del campeonato de rugby Seven Punta en el Campus de Maldonado y la selección de Chile se llevó la Copa de Oro contra Argentina.
21 de enero de 2019 a las 19:22

En el Campus de Maldonado se disputó la 30a edición del clásico Seven Punta. En esta oportunidad participaron 12 selecciones y se disputó un torneo de 12 clubes en forma paralela. Respecto a los resultados, Chile ganó la Copa de Oro HSBC, Portugal se llevó la Copa de Plata Tienda Inglesa y Estados Unidos conquistó la Copa de Bronce Zillertal. La Copa de Oro Renault a nivel de Clubes se la llevó Old Boys. Esta edición fue la primera etapa del Sudamérica Rugby Stevens 2019, que junto con la etapa de Viña del Mar en Chile otorga dos cupos para la clasificación del HSBC World Rugby Sevens Series en Hong Kong y una plaza invitación para jugar los torneos de Las Vegas y Vancouver.