Agustín Álvarez Martínez fue importante para Sassuolo

Fútbol > ITALIA

El Canario Álvarez sigue dando que hablar en Italia y ahora dio una gran asistencia

El delantero uruguayo ingresó para jugar los segundos 45 minutos en la victoria sobre Salernitana
02 de octubre de 2022 a las 15:30

Luego de lo que fue su primer gol para Sassuolo en su último partido con el equipo antes de la fecha FIFA de setiembre para las distintas selecciones del mundo, el 17 del mes pasado, el Canario Agustín Álvarez Martínez volvió a jugar este domingo por la Serie A italiana.

Cabe recordar que en aquel encuentro, el uruguayo ingresó cuando faltaban solo 4 minutos para el final de ante Torino por Andrea Pinamonti y logró anotar su primer tanto y como visitante para la victoria por 1-0 en el segundo minuto de adición.

Este domingo, Sassulo fue local y recibía a Salernitana, un rival importante para la zona del descenso a la Serie B.

El técnico del equipo, Alessio Dionisi, realizó la misma variante para el inicio del segundo tiempo.

El Canario Álvarez Martínez ingresó nuevamente por Pinamonti, quien antes de terminar la primera parte, había convertido el 2-0 de penal.

El uruguayo mostró un muy buen nivel y, además, metió la primera asistencia en el calcio italiano.

Fue a los 52 minutos para el tercer tanto que estuvo a cargo del noruego Kristian Thorstvedt.

El encuentro terminó con goleada de Sassuolo por 5-0 sobre Salernitana.