El Canario Agustín Álvarez Martínez celebra su golazo para Sassuolo ante Torino

Fútbol > ITALIA

El Canario Álvarez Martínez anotó su primer gol en Italia y le dio en la hora el triunfo a Sassuolo

El delantero uruguayo ingresó para jugar los últimos 4 minutos y aprovechó muy bien su estadía en la cancha
17 de septiembre de 2022 a las 18:05

El delantero uruguayo Agustín Álvarez Martínez convirtió este sábado su primer gol desde que juega en el fútbol italiano y de esa manera, le dio la victoria a su equipo, Sassuolo, en el último minuto contra Torino de visita por 1-0 en el marco de la séptima fecha de la Serie A.

El Canario ingresó cuando faltaban solo 4 minutos para el final del encuentro por Andrea Pinamonti.

Cuando iban 2 minutos de la adición, es decir, a los 90+2', el ariete uruguayo, ex Peñarol, le dio el triunfo a su equipo.

Llegó un centro desde la izquierda del latera brasileño Rogério y con un notable cabezazo le cambió el palo al arquero serbio Vanja Milinkovic-Savic.

El Canario lo festejó con todo, ya que no está teniendo demasiados minutos y esta vez, los pudo aprovechar muy bien para que su equipo cosechara una gran victoria como visitante.

De esta manera, Sassuolo quedó a mitad de tabla con 9 puntos y apunta a más.