La caída en el valor de las exportaciones de carne de Uruguay en 2020 será la mayor en lo que va de este siglo y rondará los US$ 400 millones. Esa cifra implica una retracción del eje del 17,5% respecto al récord logrado en 2019. El principal motivo: una pronunciada baja en la oferta de ganado vacuno listo para faena, explicó a El Observador Lautaro Pérez, gerente de marketing del Instituto Nacional de Carnes (INAC). De hecho, el técnico considera de que no no suceder nada extraño, en 2021, habrá un rebote y se reanudará la tendencia alcista de los últimos años.
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá