Foto: Javier Casarotti

Gustavo Camio

Copropietario del restaurante La Perdiz

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29 de diciembre de 2015 a las 05:00

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"Soy de la ciudad de Young, viví allí hasta los 18 años, cuando me vine a estudiar veterinaria a Montevideo. En ese entonces surgió la necesidad de trabajar y entré a T.G.I. Friday's junto con mi actual socio, Marcelo Roel. Él era el gerente y yo empecé como recepcionista. Luego trabajé de barman en el 62 Bar hasta que en el año 2000, cuando abrió La Perdiz, fui a trabajar como mozo. Fui creciendo: primero fui jefe de mozos, luego encargado, gerente, hasta que hace cinco años compré una parte de la empresa. Tanto a Marcelo como a mí nos gusta mucho el servicio, estar cerca de la gente, y esto es uno de los principales diferenciales de La Perdiz. El restaurante se caracteriza por tener un ambiente familiar y cálido. También somos copropietarios del bar Negroni Montevideo. Lo abrimos en sociedad con Julio Wolman y el dueño del restaurante en Buenos Aires en diciembre del año pasado. Es una propuesta totalmente diferente, que incluye sushi y tragos. Actualmente estamos construyendo una nueva sucursal de La Perdiz en Rivera, que abrirá sus puertas en abril o mayo del próximo año".


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