La Chacra Rincón del Indio se vistió de fiesta y recibió a invitados exclusivos para vivir una experiencia culinaria única en la Cena McGourmet. El concepto McGourmet de McDonald’s, que comenzó hace 10 años en Brasil, tiene como objetivo desafiar a chefs locales a crear un menú gourmet utilizando los ingredientes de la marca. En esta oportunidad los invitados pudieron degustar un menú creado por el chef uruguayo Jorge Oyenard y los postres a cargo de Sofia Antoniol. La noche estuvo musicalizada con show en vivo de Renata Repetto, Zorrito Von & The Cracks, y la música de la DJ uruguaya Ciara Pascual.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá